Винные дни в Армении!
Винные дни в Армении!
Специальное предложение на Май!!
Открыты продажи на новый лайнер MSC Seaview
Открыты продажи на новый лайнер MSC Seaview
Круиз «Западное Средиземноморье» от 499 € за человека
1 2

 
    

Ваш рейс задержали






Иммиграционное Бюро Департамента полиции Королевства Таиланд уточнило требование к срокам действия паспортов граждан Российской Федерации.

В связи с соглашением, заключенным между Королевством Таиланда и Российской Федерацией о безвизовом пространстве, граждане РФ, путешествующие в Таиланд с целью туризма и на срок, не превышающий 30 дней, и имеющие общегражданский заграничный паспорт, могут пересекать границу и пребывать на территории Королевства Таиланд без оформления визы.

Во всех других случаях, необходимо оформление визы. Для оформления визы гражданину РФ необходимо предоставить заграничный паспорт, действие которого должно быть не меньше 6 месяцев, считая со дня возвращения.

Для граждан РФ, въезжающих в Королевство Таиланд с целью туризма, требование о сроке действия паспортов не обязательно. То есть при посещении страны в течении периода, не превышающего 30 дней, гражданин РФ должен иметь при себе общегражданский заграничный паспорт, действие которого должно заканчиваться не позднее даты выезда из Королевства Таиланд, но не менее 30 дней с момента въезда, так как общегражданский заграничный паспорт – это документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина.

В случае возникновения спорных вопросов на территории Таиланда, туристы могут обратится в Иммиграционное Бюро Департамента полиции Королевства Таиланда к капитану г-же Луксане Суваннум (Luksana Suwannum) по телефону +66 (02) 134 03 40.


Источник: Туристическое Управление Таиланда