Винные дни в Армении!
Винные дни в Армении!
Специальное предложение на Май!!
ВЕСЕННИЙ МАРАФОН: ИТАЛИЯ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА ОТ 388 ЕВРО!
ВЕСЕННИЙ МАРАФОН: ИТАЛИЯ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА ОТ 388 ЕВРО!
СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ НА ИТАЛИЮ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА

Открыты продажи на новый лайнер MSC Seaview
Открыты продажи на новый лайнер MSC Seaview
Круиз «Западное Средиземноморье» от 499 € за человека
1 2 3

 
    

Ваш рейс задержали






Документы

Уважаемые посетители сайта!

Въезд в большинство стран требует получения виз, для чего необходимо подготовить пакет документов строго в соответствии с требованием Консульских отделов Посольств. Несоблюдение правил сдачи документов приводит к отказу в выдаче вьездных виз. Посольство вправе отказать в предоставлении вьездной визы без обьяснения причин.

Будьте внимательны при сборе документов.  

С перечнем документов, необходимых для оформления въездных виз и сроками подачи документов Вы можете ознакомиться ЗДЕСЬ (перейти)

Кроме того, обратите внимание на:

Общие рекомендации 

Для не граждан России - уточнять возможность оформления виз! 

Во избежание возможных недоразумений и срыва поездок внимательно проверяйте сроки действия имеющихся виз в загранпаспортах!

1. В паспортах может быть только одна действующая шенгенская виза. Консульские отделы таких стран, как Австрия, Бельгия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Франция, Финляндия и Швеция, паспорта, в которых уже имеется такая виза, к рассмотрению не принимают! 

2. При наличии многократной шенгенской визы первый въезд на территорию вышеперечисленных стран должен быть в ту страну, в Консульском отделе которой эта виза была получена. В дальнейшем можно посещать любую из стран Шенгенского соглашения на весь период действия визы.

3. В случае, если в паспорте туриста стоит какая-либо отметка (штамп) одного из Консульских отделов, открывающих визы в страны Шенгенского соглашения, перед подачей в другое Консульство стран Шенгенского соглашения данная отметка (штамп) должна быть обязательно аннулирована! 

4. Любой турист, въезжающий за границу по туристической визе, должен иметь и по первому требованию предъявить сотрудникам таможни кредитную карточку или сумму наличными из расчета 50 дол. CША на человека за 1 день пребывания в стране.

С 14 лет дети должны иметь собственные загранпаспорта.

Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей - родителю обязательно иметь свидетельство о рождении ребенка и внутренние российские паспорта.

Если ребенок до 18 лет выезжает с одним из родителей и имеет другую фамилию - обязательно иметь согласие на выезд от второго родителя или документ, подтверждающий его отсутствие, свидетельство о рождении ребенка и внутренний российский паспорт.

Если ребенок до 18 лет выезжает один, то обязательно должен иметь согласие на выезд от обоих родителей.

Согласие на выезд детей оформляются в нотариальных конторах по месту жительства. Обратите внимание, что некоторые консульские службы при оформлении виз требуют оригиналы согласий и их не возвращают. В этом случае лучше сразу оформлять два бланка согласия на выезд ребенка.

Если ребёнок вписан в загранпаспорт родителя, то обязательно на этой странице должна быть печать органа, выдавшего этот документ (МИД, ОВИР, УВИР,:), а с 6-ти летнего возраста должна быть вклеена фотография ребёнка ( на фото - печать).

Загранпаспорта должны быть с подписью владельца.

Вышеуказанные правила просим уточнять в органах, выдающих загранпаспорта. Кроме того, рекомендуем уточнять в погранслужбе аэропортов.